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Rotissoires

 Fours à convoyeurs Rinaldi pour pizzerias et industries disponibles chez Pizza Store Distribution France

FOURS À CONVOYEURS RINALDI

FOUR SUPERTUNNEL 150

Four électrique à convoyeur - 3 options

- Convoyeur à ronds en acier - Pour cuisson sur plaque ou grille

- Convoyeur à lattes en acier - Pour cuisson sans plaque

- Convoyeur à lattes en acier et matériaux réfractaire - Pour cuisson sans plaque

PRIX : sur demande  

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Sup 62/150 : CHAMBRE 62 L x 150 P x 15 H cm  - 0.93 m² de surface de cuisson

Sup 82/150 : CHAMBRE 82 L x 150 P x 15 H cm  - 1.23 m² de surface de cuisson

FOUR SUPERTUNNEL 250

RETOUR TYPE DE FOURS


Four électrique à convoyeur - 3 options

- Convoyeur à ronds en acier - Pour cuisson sur plaque ou grille

- Convoyeur à lattes en acier - Pour cuisson sans plaque

- Convoyeur à lattes en acier et matériaux réfractaire - Pour cuisson sans plaque

PRIX : sur demande  

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Sup 62/250 : CHAMBRE 62 L x 250 P x 15 H cm  - 1.55 m² de surface de cuisson

Sup 82/250 : 82 L x 250 P x 15 H cm  - 2.05 m² de surface de cuisson

FOUR SUPERTUNNEL 100

Four électrique à convoyeur - 3 options

- Convoyeur à ronds en acier - Pour cuisson sur plaque ou grille

- Convoyeur à lattes en acier - Pour cuisson sans plaque

- Convoyeur à lattes en acier et matériaux réfractaire - Pour cuisson sans plaque

PRIX : sur demande  

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Sup 62/100 : CHAMBRE 62 L x 100 P x 15 H cm  - 0.62 m² de surface de cuisson

Sup 82/100 : CHAMBRE 82 L x 100 P x 15 H cm  - 0.82 m² de surface de cuisson

FOUR SUPERTUNNEL INDUSTRIEL

Plus de 5000 pizzas / heure

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FOUR COMBINE - SUR DEMANDE

Tunnel combiné avec un four modulaire

PRIX : sur demande  

Fiche technique sur demande

Exemple de plan

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Matériel de cuisson de pizzas pour une activité de production variable ou saisonnière :

Restauration en zone touristique (Saison), Camping, Laboratoire de production à activité variable.

 Nous vous proposons un combiné de fours adapté aux exigences de votre profession.

 Un four 9 pizzas à sole classique posé à hauteur de travail sur un four convoyeur à haut débit.

 Cuisson statique sur l’ensemble du système, possibilité de cuisson sur sole ou grille pour la partie convoyeur.

 Poste tenue par un opérateur avec une consommation d’énergie limitée en début et fin de saison et possibilité de travail en haut débit avec plusieurs opérateurs en pleine activité.

 Capacités de cuisson de 50 à 300 pizzas de l’heure.

 Modulation de capacité et de puissance possible en fonction de vos besoins.

 Ce combiné est séparer donc vous pouvez travailler qu’avec l’un des deux fours, si vous le souhaitez !!!

Réalisation : IMAGES

PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE

Plate-forme économique - 350 chemin du Pérusier - 84170 Monteux