Emballages Fours Matériel Réfrigéré Spécial Téglia Pétrins Ustensiles Diviseuse, bouleuses Labo Fours electrique rotatif Coupes légumes Laminoirs Inox Trancheuses à jambon

Accueil  -  Partenaires et écoles  -  Nous contacter

Conditions générales -  Mentions légales

Rotissoires

Tunnels à tailles standards -  4 Modèles

Existent en TONDINI (Tubes) ou INOX (N) ou REFRACTAIRE (NR)


Dimension chambre de cuisson intérieur

Modèle 1 : Largeur 45 cm - Longueur 100 cm

Modèle 2 : Largeur 62 cm - Longueur 100 cm

Modèle 3 : Largeur 62 cm - Longueur 150 cm

Modèle 4 : Largeur 82 cm - Longueur 150 cm


Tunnels à grandes tailles -  26 Modèles

Existent en TONDINI (Tubes) ou INOX (N) ou REFRACTAIRE (NR)


Dimension chambre de cuisson intérieur



Largeur en cm

62

82

102

Longueur en cm

400 / 500 / 600 / 700 / 800 / 900 / 1000 / 1100 / 1200 / 1300 / 1400 / 1500

400 / 500 / 600 / 700 / 800 / 900 / 1000 / 1100 / 1200 / 1300 /1400 / 1500

400 / 500 / 600 / 700 / 800 / 900 / 1000 / 1100 / 1200 / 1300 / 1400 / 1500

PIZZA STORE LABORATOIRE INDUSTRIE

Étape 6

LES TUNNELS

FOUR COMBINE - SUR DEMANDE

Tunnel combiné avec un four modulaire

PRIX : sur demande  

Fiche technique sur demande

Exemple de plan

Contactez nous


Matériel de cuisson de pizzas pour une activité de production variable ou saisonnière :

Restauration en zone touristique (Saison), Camping, Laboratoire de production à activité variable.

 Nous vous proposons un combiné de fours adapté aux exigences de votre profession.

 Un four 9 pizzas à sole classique posé à hauteur de travail sur un four convoyeur à haut débit.

 Cuisson statique sur l’ensemble du système, possibilité de cuisson sur sole ou grille pour la partie convoyeur.

 Poste tenue par un opérateur avec une consommation d’énergie limitée en début et fin de saison et possibilité de travail en haut débit avec plusieurs opérateurs en pleine activité.

 Capacités de cuisson de 50 à 300 pizzas de l’heure.

 Modulation de capacité et de puissance possible en fonction de vos besoins.

 Ce combiné est séparer donc vous pouvez travailler qu’avec l’un des deux fours, si vous le souhaitez !!!

Réalisation : IMAGES

PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE

Plate-forme économique - 350 chemin du Pérusier - 84170 Monteux