Emballages Fours Matériel Réfrigéré Spécial Téglia Pétrins Ustensiles Diviseuse, bouleuses Labo Fours electrique rotatif Coupes légumes Laminoirs Inox Trancheuses à jambon

Accueil  -  Partenaires et écoles  -  Nous contacter

Conditions générales -  Mentions légales

Rotissoires

PIZZA STORE LABORATOIRE INDUSTRIE

Gamme de diviseuses bouleuses utilisées dans notre process

Étape 2

DIVISEUSES + BOULEUSES

BOULEUSE KALI



Modèle Kali + Cylindre renforcé

Idéal pour faire vos pâtons rapidement :

1800 boules/hPâtons de 20 gr à 1 kg

Tout inox, facilement nettoyable,

poids : 60kg

Volume 0.32M  - 0.37 kW   220/240 V  50 Hz


PRIX : Sur demande

Télécharger fiche technique

Contactez nous

PREMIÈRE COMBINAISON

POSSIBLE

DEUXIÈME COMBINAISON

POSSIBLE

SQ SA - Diviseuse presse semi automatique



diviseuse et presse complètement automatique.



PRIX : Nous contacter

Télécharger fiche technique

Contactez nous

Divisions 20

Divisions 24

Divisions 30

Divisions 40

Divisions 48

Divisions 60

Divisions 80


– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h


Poids mini : 150 gr

Poids mini : 130 gr

Poids mini : 100 gr

Poids mini : 80 gr

Poids mini : 60 gr

Poids mini : 50 gr

Poids mini : 40 gr

 


Poids maxi : 1000 gr

Poids maxi : 830 gr

Poids maxi: 660 gr

Poids maxi: 500 gr

Poids maxi: 400 gr

Poids maxi: 330 gr

Poids maxi: 250 gr



SQ A - Diviseuse presse automatique



diviseuse et presse complètement automatique.



PRIX : Nous contacter

Télécharger fiche technique

Contactez nous

Divisions 20

Divisions 30

Divisions 40

Divisions 48

Divisions 60

Divisions 80


– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h

– pizzas / h


Poids mini : 150 gr

Poids mini : 100 gr

Poids mini : 80 gr

Poids mini : 60 gr

Poids mini : 50 gr

Poids mini : 40 gr

 


Poids maxi : 1000 gr

Poids maxi : 660 gr

Poids maxi: 500 gr

Poids maxi: 400 gr

Poids maxi: 330 gr

Poids maxi: 250 gr



"Certification en option sur demande"

"Certification en option sur demande"

VIDÉOS DE PRÉSENTATION

V1 : SQA/SQSA + KALI

V2 : DVB GECOMA + KALI

PEUSEUSE VOLUMÉTRIQUE



Les peseuses volumétriques GECOMA fonctionnent selon les principes de gravitation et de dépression qui assurent un total respect de la pâte.



PRIX : Sur demande

Télécharger fiche technique

Contactez nous

Cylindre en matière plastique certifiée NSF pour le contact avec des produits

alimentaires.

RENFORCÉ

Pour pâtes humides et délicates

TEFLON

pour pâtes très délicates

BOULEUSE CONIQUE T1



400v/3ph/50hz

Gamme de poids 150-2000 g,

Cðne tefloné vert

Canaux de boulage teflonés verts

Farineur

Machine sur roulettes



PRIX : Sur demande

Fiche technique

Contactez nous

Réalisation : IMAGES

PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE

Plate-forme économique - 350 chemin du Pérusier - 84170 Monteux

SPA / A   Diviseuse bouleuse automatique


SPA A diviseuse bouleuse complètement automatique.

Machine à mouvement hydraulique, avec deux vérins pour la phase de pressage, un vérin pour la coupe et un pour l’arrondissage. Panneau de commande avec possibilité de régler le temps de pressage, d’arrondissage et d’ouverture de la chambre de formage.

Bouton pour le nettoyage des couteaux. Possibilité de mémoriser jusqu’à 10 programmes différents et de modifier les langues, suivant les exigences de l’utilisateur. La machine est fournie avec 4 plateaux.



PRIX : Nous contacter

Télécharger fiche technique

Contactez nous

Divisions 11

Divisions 15

Divisions 18

Divisions 22

Divisions 30

Divisions 36

Divisions 30S

Divisions 52

1300 pizzas / h

1800 pizzas / h

2100 pizzas / h

2600 pizzas / h

3600 pizzas / h

4300 pizzas  / h

3600 pizzas  / h

6200 pizzas  / h

Poids mini : 180 gr

Poids mini : 150 gr

Poids mini : 120 gr

Poids mini : 60 gr

Poids mini : 40 gr

Poids mini : 34 gr

Poids mini : 25 gr

Poids mini : 12 gr


Poids maxi: 500 gr

Poids maxi: 360 gr

Poids maxi: 280 gr

Poids maxi: 220 gr

Poids maxi: 135 gr

Poids maxi: 110 gr

Poids maxi: 90 gr

Poids maxi: 30 gr


"Certification en option sur demande"